09:42 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
По следам Кишидана вчерашнего. Это было гораздо забавнее. чем мне казалось до того))
Вообще я туда изначально совсем не хотела ехать, но сдалась лишь тогда, когда Вампсы заявили о своем участии, ибо давно хотелось, но как-то на их концерт мне влом идти совсем. Я и песни то не одной не слышала) А тут и Кайчо и Вампсы - гештальд надо закрывать, чо. Ведь когда-то Хайд был одним из первых, коого я в принципе узнала в джейроке. И, о боже, когда-то мне совсем не нравился Гакт, но очень нравился Хайд х)) до тех пор пока я не увидела LeCiel, кажется.
Ну чо, поскребли по всем сусекам - поехали.
Я никогда на таких мероприятиях не была, поэтому честно скажу, что заранее было стремновато ехать, Но Кайчо же - куда я с подводной лодки то. но, как выяснилось, зря волновалась только.
Парк у станции Содэгаура (Чиба) (ну как у станции - на автобусе минут пятнадцать) находится просто в невероятно красивом месте. Мне очень туда захотелось вернуться и пофоткать нормально, а не на телефон и с закинутым на плечо языком, мол, быстрее-быстрее, надо протиснуться к сцене ж!)
Там красивое морьце, много солнца, пальм, корабли и невероятная атмсофера прибрежного парка.


Ну мимими, не?







Народу там много, но благодаря чудесной организации (я бы сто раз могла написать про то, какая там чудесная организация. но не буду. Просто можете после каждого абзаца мысленно приписывать предложение про чудесную организацию и работу стаффа!) не было никаких толп (разве что за едой), пинаний и уж тем более пинаний в толпе у сцены, от которых на наших концертах и фестах меня в дрожь ужаса бросает.
Тут все тихо и спокойно -кто-то лопает вкусняхи, кто-то дрыхнет на травке, кто-то дрыхнет на лежаке с видом на море и пальмы, а те бедняги, чья любимая группа на сцене - идут месить грязь!)




И это в прямом смысле слова - там жутко было рядом со сценой, почти болото. Те, кто не новички приходили в резиновых сапогах по колено. . И только девочки-гактофаны в свите небезызвестных мальчиков-гактофанов были на шпильках. Это было... ммм, эпично)
Просто там вокруг сплошные реки и рисовые поля, поэтому почва болотистая. Ну и можете представить, что с ней твориться когда на ней скапливается такое количество народа одновременно.
Вообщем мы пришли к выступлению Бомберов и пока народ менялся после выступления каких-то девочек, быстренько пролезли к сцене и встали на железяку из ограждений, на которой хоть было не так грязно. Это хорошо, но минус в том, что пришлось вплоть до самого вечера стоять там и слушать все подряд. Эдакий семичасовой марафон.









На самом деле все оказалось не так плохо- по большому счету не было ни одной группы, которая мне бы откровенно не понравилась. Причем блин, чем древнее группа, тем круче они играли х)Поначалу было оччень жарко, но к вампсам и кайчо уже стемнело, стало прохладно, народ оживился. Как мне показалось визуально, хайдофанов пришло на фест гораздо больше чем гактофанов.И вообще мне хайдофаны очень понравились - они милахи) И в большинстве не такие старперы, как гактофаны х))
Правда с Гакта добрая половина их свалила.
Хайд очень красивый, вот просто оччень-очень. У меня было время хорошенько его рассмотреть на расстоянии вытянутой руки и блин... он дейстсвительно какое-то нечеловеческое впечатление создает. Не от сего мира существо блин) Его мимика это что-то с чем-то! И у них обалденные стилисты х) Мне очень понравилась вся команда Вампсов. Они очень открытые, какие-то такие... свои что ли. Нет ни капли пафоса - они настолько на равных общались с фанами, что ыыы. Бросилось в глаза и то, что когда например Кайчо выступал, то там охраны было тьмааа, когда Вампсы - никого. Они явно не боятся фанаов - и это очень чувствуется во всем. Мне очень понравился концепт Вампсов, я вообще падка на концепты. Есть свои знаки, песни - фандом очень сильный, там приятно быть, как мне показалось.
Группа потрясающе быстро зажгла толпу, все мемберы выкладывались по полной. Это действительно высший класс.
Единственное для себя я поняла наверняка - не люблю голос Хайда. Хайд мне безумно нравится сам по себе, но слушать его долго не могу х) Просто не мое, целый концерт я бы просто не высидела. Но он потрясающий - это факт. И кажется все-таки не совсем человек х) Я вчера поняла, за что его так Гакт любит. Хайда наверное в принципе невозможно не любить - у него нереальная энергетика.

А потом вышел Кайчо. О бооооже, как я скучала по этому придурку, кто бы знал! Он был мил, в отличие от Гакта, до невероятности, семпаи дурашничали по полной программе, и, о боже, была Инадзума и Джулия *___* Вообщем, я забыла о том, что ниче не ела с самого утра, что простояла семь часов на жаре и вообще обо всем х) Теперь уже хочу Гакуэны как можно скорееееееее!
Сила витамина Г невероятна - после того как я приползла черт знает во сколько домой, я даже вполне бодренько встала в пять утра на работу Х)
Вообщем, мне фестиваль очень понравился и я очень рада, что туда поехала. Потому что правда было очень интересно. И Кайчо, о боже
Теперьжду Гакуэнов :lol: ... из-за которых в этот раз поеду аж до Саппоро, кто бы мог подумать




Всем добра, а я пойду думать идти к вампсам на хеллуин или нет. С одной стороны кайчо и хайд на одной сцене - смесь та еще. С другой - денег нет от слова совсем, и блин, мне не нравятся песни вампсов :lol: Только вот та, которую на Сибуе все крутили про девушку и вампира. Но Кайчооо же, и Хайд, Каз, Джу-кен милашкиииии Т___Т
О боже, мне уже 25 лет. о чем я только думаю





@темы: чепуха сумасшедшей кошки, Япония, Гакто-сама

URL
Комментарии
2015-09-20 в 10:12 

Lysinda
Спасибо большое!! Так интересно было прочитать про Кишидан! ))

2015-09-20 в 10:19 

Diana_
Chikoi Nyanko,
Спасибо за рассказ!! Как все классно!!
Будет здорово, если удастся попасть на Хэллоуин!

2015-09-20 в 10:52 

Setsugekka
Мне тяжело среди людей, но людям много тяжелей среди Меня (с)
Мимими, спасибо за отчет!

Ы, а тема бобров не раскрыта xDD Особенно их совместного выступления с Гакуэном. Я жажду подробностей) А то японцы только дразнятся в твиттере, но выдают час по чайной ложке(

2015-09-20 в 11:30 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Спасибо за рассказ о Вампс))) Сразу на душе теплее стало, видимо, у них всё хорошо))))

2015-09-21 в 09:20 

Anna6996
Спасибо большое!!!!доза G-витамина передалась и мне)))))
очень-очень интересно,какой наряд G выберет для Хэл-пати Хайда?)костюм Тарзана?))

     

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная