12:02 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Если говорить кратко о том, куда я пропала, то, выражаясь словами семпаев, пришел ЭТОТ сезон - сезон Гакуэнов, конечно же!) Всю прошлую неделю я моталась по Гакуэнам с высунутым языком и, о боже, не хочу верить, что для меня они закончились в субботу в Сайтаме +____+
ГАКУЭНЫ *___* Это прекрасно!
Да вы сами можете уже оценить, благодаря стараниям Франка, который записал-таки Омию *_* И благодаря этому мне даже можно не писать отчет - все равно оно у меня уже в голове все смешалось.
В этом году я ездила в Саппоро (Хоккайдо), Токио и Омию. И, мать вашу, жалею. что не поехаа на остальные +_____+ Потому что это же Гакуэны *_* Почему-то под видео о них встречается довольно много негативных комментов (по крайней мере в русском фандоме), но этим людям я могу лишь посочувствовать и пожелать туда как-нибудь попасть. Обояние этого очаровательного засранца Кайчо и в целом невероятная атмосфера, которая царит на этих мероприятиях - это что-то невероятное. Оно совсем-совсем отличается от обычных концертов, там оно все свое... х)
Ну где вы еще можете с чистой совестью напялить на себя школьную форму, потискать семпаев и посмотреть на таких шикарных мужиков в юбках или, о боже, в костюмах медсестричек?)))
А еще, конечно же, Бару, который VAl - он прекрасен в этом году от и до. Их дуэты с кайчо из серии, кто кому накостыляет и кто успеет сделать больше пакостей, заставляли смеятся просто до боли в животе Х))) И Чача, конечно же *__* ЧАЧА! Я, не считая чикенов, вот его по сути первый раз видела - и это ыыыыыы *_____*описание этого человека словам не поддается, вот честно. Он прекрасен более чем полностью.
Ну и Кайчо, да. Кайчоооо *___* Ей богу, во время Гакуэнов я начинаю его любить даже больше, чем Гакта Х)) Потом обычно отпускает, но не надолго, поэтому что это кайчо.
Ну и немножко телефонофоточек.
Морально начинайте готовьтесь к тонне фоток из Саппоро!)

Кайчо и Гащи бдят


А еще битва за билеты на вижуал продолжается! Ребята, если кому-то куда-то еще надо - пишите как можно скорее. Билеты достать очень тяжело, как выяснилось. Особенно на популярные направления типа Токио и Осаки. А пока из обьявленных лотерей осталось не так много... То есть шансов билеты получить не так много, к сожалению. Я уже начинаю серьезно переживать за то, куда я хочу, ибо Камакура и Чиба у меня во всех лотереях по нулям пролетают Т_Т


@темы: чепуха сумасшедшей кошки, Япония, Гакто-сама

URL
Комментарии
2015-11-09 в 15:11 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
*нечленораздельное, невменяемое попискивание*

2015-11-09 в 20:47 

Лина_
WeAreX
раздвоение личности кратчайший путь к душевному равновесию. ))))) (с)
ЫЫЫЫЫ два придурка))))))))) супер супер!!!!!!

2015-11-09 в 23:58 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Меня от трансляции так пропёрло, а что бы было на самом Гакуене аж страшно представить! Хотюююююю.....
А Ванила Эйр действительно очень символично)))

2015-11-11 в 12:41 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
~Mizuki-chan~, вот да)) я все жду когда теншин целиком зальтет, а не по песням Х)

Хвостатая_, да тут уже не раздвоение.... х)))

Dante_Falcon, да, на самом очень весело!)) эти укурки кого угодно рассмешить могут))) хотя, во многом, конечно, юмор там сильно инсайдеровский

URL
2015-11-12 в 21:29 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Chikoi Nyanko, ну может, но иногда самой энергетики достаточно) Хз, я мало что из разговоров поняла, но мне было чертовски весело))

2016-01-06 в 10:59 

Anna6996
Какие сладкие сэмпаи)))))жаль.что они в костюмах медсестричек так не прошлись перед фанатами))

     

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная