Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Бобик скорее мертв чем жив, но все еще вроде бултыхается.
Виху мне так пока еще и не дали - это уже просто смешно. Все крайние сроки прошли уже давно х) Так что я морально готовлюсь к тому, что после вижуалов поеду домой. Ну тут уж ничего не поделаешь, если не дадут - от себя я сделала почти все возможное.
Вообще по идее мне сейчас работать нельзя совсем, но я забила на это дело, ибо варианта два - если визу не дадут, то похрен уже на это, а если дадут, то ее все равно дадут Х))))))
Поэтому две недели вот уже на этой новой работе - домой приползает обычно мой полумертвый трупик,но тут уж ничего не поделаешь х) Работа бывает разной - начиная от сьемок велосипедного каталога в какой-нибудь жопе Ибараки (я молчу о том, во сколько надо было встать, чтобы доехать в эту жопу к семи утра, и так три дня), составления описи мелочевки для сьемки какого-нибудь дурацкого каталога, беганья с высунутым языком по бутикам с кучей драгоценностей в охапке, поиска в очень сжатые сроки меча дарта вейдера на сибуе и заканчивая действительно клевыми проектами, как, например, вчера. Очень уже хочу чтобы этот проект поскорее вышел *_* Коллекции Едзи Ямамото, да и он сам - просто невероятно крутые *_* А уж тем более когда это дело снимает Лесли Ки.
Такие вот вести с полей.
ВОобщем все у меня как-то странно. Но я так уже устала от этого подвешенного состояния, что хочется уже, чтобв оно хоть как-то разрешилось - вне зависимости от результата. Я просто очень устала от этого, поэтому последнее время срываюсь по пустякам, кричу почем зря и говорю очень много обидных глупостей. Нервная система у меня за последнее время полетела к чертям. И когда это закончится все - непонятно.



@темы: Япония, чепуха сумасшедшей кошки

URL
Комментарии
2016-01-31 в 14:28 

Лина_
WeAreX
ну уж нет!!! Мир, а пусть Chikoi Nyanko визу дадут, а?! Вот чтоб прям завтра.
Удачи тебе))))))) работа - офигенная))))

2016-01-31 в 15:38 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
:kiss::kiss::kiss: Держись там! Надеюсь тебе дадут визу и все устаканится!

2016-01-31 в 18:56 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
пусть визу скорее дадут, сим-салабим ахалай-махалай :unic:
а кем работаешь? модель или ассистентом?

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная