Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Коротко о жизни - раньше я не понимала тех, кто воет от работы с японцами и, приезжая в японию и очень эту страну любя, ищут тем не менее работу не связанную с японцами в принципе в идеале - теперь я присоединилась к их числу хD Работать с японцами невероятно тяжело, мне иногда кажется, что они роботы - во всех смыслах. Не знаю сколько я еще продержусь в таком темпе, но надо что-то менять. Думаю вот как и что, потому что уезжать отсюда пока все же не хочется - японцы японцами, а сколько еще неизведанных мест осталось!)
Из плюсов - у нас тут почти совсем весна. Теплеет с каждым днем.
Сегодня купила новый телефон - юхху!) хотела сначала шестой айфон "лопату", но покрутила в руках, с тоской подумала, что все-таки чересчур лопата и взяла обычную шестерку. Все равно крупнее чем пятый. Щщастье есть, потому что последнее время сил доползти до компьютера у меня не хватает и телефон выступает за место оного.
Вижуалы совсем скоро *_* Совсем-совсем скоро *_____*
Немного удивляет отсутствие промо и хоть каких-то материалов, как это было перед РР с кучей буклетов и предысторий, но все же жду невероятно)) Кто бы сомневался.
Упорно пытаюсь понять, чего мне делать дальше в принципе - пока не знаю. Пока я сама себе напоминаю какой-то овощ.
На этом, пожалуй, минутку нытья и закончим - скоро будет много фоточег сакуры и всякого разного, ведь впередии много-много вижулаов в разных городах!)


@темы: чепуха сумасшедшей кошки, Япония

URL
Комментарии
2016-02-28 в 13:50 

Лина_
WeAreX
как там виза то?
фоточке - это хорошоооооооооооо

эх.. нам бы тож весну уже)))))

2016-02-28 в 15:02 

AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
А расскажи поподробней про трудности японской работы :eyebrow: что самое сложное? График?

Немного удивляет отсутствие промо и хоть каких-то материалов, как это было перед РР с кучей буклетов и предысторий
только предположение, но возможно это достаточно дорого? :alles:

А в каких городах ты в итоге пойдешь на вижуалы?)

2016-02-29 в 15:44 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Хвостатая_, ничего, в России тоже скоро!) визу дали, но теперь я уже сама не уверена, что останусь тут, если не найду нормальную работу))

AJWood, самое сложное - японцы. С графиком пофиг, если с хорошими людьми работаешь (хотя ладно, сегодня я с четырех утра и до восьми вечера работала и это пздц чуток, а так бывает довольно часто), но нормальных людей просто невероятно мало))) японцы - нация стукачей и это бесит до невозможности. Виесто того, чтобы сказать тебе прямо о чем-то, они начинают втихую звонить и жаловаться начальству. Начальство для виду делает втык, понимая бесполезность этого. Причем стучат по малейшим поводам, да и по серьезным тоже, зотя уж вот тут лучше скпзать лично, стобв можно было проблему решить как-то. А при этом тебе смотрят и улыбаются во все тридцать два. Я не говорю про всех, но это большинство. Вообщем много всего... Если будет интересно я тебе лучше лично расскажу, лол.

Угу, про деньги я тож думала - у меня такое подозрение, что в этот раз вижуал будет побюджетнее))) а я в итоге (или не в итоге х) в яманаси, осаку, токио, нагано, окинаву. Всего 13 штук) Правда боюсь что еще че-нить куплю в итоге ><

URL
2016-02-29 в 21:52 

AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
Chikoi Nyanko, а, да, про стукачество наслышана х) вообще любопытно, ага, у меня тут получается как раз сбор всяких культурных различий)))
Всего 13 штук)
круто %)) так можно будет все выучить :gigi: хотя, зная любовь Гакта к переменам по ходу дела.. х))

2016-03-01 в 14:32 

~Ryuik~
Penser l'impossible avant tout... (c)
Chikoi Nyanko, побюджетнее? Ну вот( Я думала, раз последний типа, то должно быть еще эпичнее и пафоснее, чем раньше xDD Хотя в вижуале, мне кажется, главное не эпичность и пафос, а атмосфера, что ли.

Ну в прошлый раз история была с чистого листа почти (кто там помнил, что было в 2001, да и оно не совсем связано с этим было). Поэтому понадобилось много дополнительных материалов. А тут во-первых история известная, хоть и переделенная прилично, во-вторых, у нас уже есть два спектакля и роман. Куда уж больше матчасти-то?) Я думаю, как раз в связи с этим решили стандартную версию второй Мунсаги выпустить. А то предыдущая была дорогая, ее далеко не все купили.

Плюс часть материалов тогда появилась уже к арена-туру. Та же книжка Прото и Зеро с картинками. А альбом и аудио-драма так вообще после тура даже. В этом смысле нам сейчас даже повезло, можем послушать альбом заранее хотя бы) Тогда только тексты песен были и все(

Поздравляю с новым телефоном) А старый ты куда денешь теперь? xD У меня просто лежит старый, и я все думаю, куда его пристроить(

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная