13:18 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Бешеный хомячок на связи!)
Всю эту неделю, начиная с прошлой субботы, я была в адовом Гакто-загуле с концертами в ритме концерт-концерт-выходной-концерт-выходной-концерт хDк
В какой-то степени надеялась, что четыре концерта подряд за неделю приведут к прямо противоположному эффекту и мне это все надоест, я успокоюсьи иже с ним. КАКБЫНЕТАК.-
Прошел один день, а я уже судорожно думаю, где бы и на какие шиши достать еще билетиков, потмоу что следующие уже купленные концерты - это Окинава - то есть уже под конец тура.
А теперь коротко о том, как это было. Не сколько про концерты - просто фоточки по ходу дела.

Сначала в сб и вс была Уцуномия. Если честно, до этого самого момента я дико путала Омию и Уцуномию, и различала их лишь по тому факту, что в Омии я была на Мун саге и Гакуэнчиках, а в Уцуномии не была не разу. Оказалось это центр префектуры Точиги, той самой, где находится прекрасный Никко. Вроде и близко от Токио, но на поезде пилить почти два с половиной часа (есть более быстрый и удобный экспресс, но это не вариант для таких бомжариков, как мы). Поэтому вариант ездить туда-обратно отмели и сразу - дешевле остаться в Уцуномии на ночь.
Как выходишь с вокзала - там вот такая речка течет. Вообще крайне милый и приятный городок оказался. Очень-очень много иностранцев! Видимо, сказывалась близость Никко.







@темы: Гакто-сама, Япония, чепуха сумасшедшей кошки

URL
Комментарии
2016-05-14 в 16:44 

AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
манкай цуцудзи - это вот эти кустики.
по нашему азалии) даже уже отцветают..

Это рисовые поля в парке? xD

абсолютно чудесная МС *____*
А про что там было?)

2016-05-15 в 22:31 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
ой в стафф тебе надо))))

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная