Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Бешеный хомячок на связи!)
Всю эту неделю, начиная с прошлой субботы, я была в адовом Гакто-загуле с концертами в ритме концерт-концерт-выходной-концерт-выходной-концерт хDк
В какой-то степени надеялась, что четыре концерта подряд за неделю приведут к прямо противоположному эффекту и мне это все надоест, я успокоюсьи иже с ним. КАКБЫНЕТАК.-
Прошел один день, а я уже судорожно думаю, где бы и на какие шиши достать еще билетиков, потмоу что следующие уже купленные концерты - это Окинава - то есть уже под конец тура.
А теперь коротко о том, как это было. Не сколько про концерты - просто фоточки по ходу дела.

Сначала в сб и вс была Уцуномия. Если честно, до этого самого момента я дико путала Омию и Уцуномию, и различала их лишь по тому факту, что в Омии я была на Мун саге и Гакуэнчиках, а в Уцуномии не была не разу. Оказалось это центр префектуры Точиги, той самой, где находится прекрасный Никко. Вроде и близко от Токио, но на поезде пилить почти два с половиной часа (есть более быстрый и удобный экспресс, но это не вариант для таких бомжариков, как мы). Поэтому вариант ездить туда-обратно отмели и сразу - дешевле остаться в Уцуномии на ночь.
Как выходишь с вокзала - там вот такая речка течет. Вообще крайне милый и приятный городок оказался. Очень-очень много иностранцев! Видимо, сказывалась близость Никко.


А потом была кулстори про то, как мы пошли предварительно оплатить хостел, потому что концерт заканчивается поздно, подошли к хостелу, увидели - развернулись и ушли х)))) в моей огромной хостельной практике такое было впервые х) Что-то он мне показался очень жутким, поэтому тут же (слава Ракутену!) забронили номер в гостинице рядом со станцией лишь немногим дороде хостела.
По пути к залу попадалось много няшек.
Какой-то знаменитый местный храм. Как называется не помню, но смотрится внушительно. Мне если честно даже в Никко сразу захотелось.








Рядом с холлом все было такое миленькое и зелененькое ** Пришли за полчаса до продажи гудсов - там уже толпень стояла. Ну блин)



Мне очень понравился холл - очень маленький и очень красивый! И звук был офигенный *_*







В этот раз билеты все покупала с третьих рук, поэтому в первый день было близко-близко *_* Ряд был далеко, но за счет крохотного зала оказалась близко) Была жутко ностальгичная МС про Малисов и малисовские наряды. Я стояла и растекалась просто - кто бы мог подумать, что получится шанс услышать такое!! И рядом со мной сидела девушка явно из Кансая, фанатка Чачи - ой как мы отрывались на кричалках! Бедному Чаче пришлось-таки кричать тоже))
Вечером в Уцуномии почему-то елки оО




потом была эпичная история о том, как Нянко, которую дико перло всю ночь и она не могла уснуть, решила прогуляться (часа три ночи было) и, положившись на то, что в номере Даша, пошла купить водички. Ключи эта дурища Нянко не взяла. Разумеется Даша уже давно и крепко спала, разбудить ее не смог бы и молоток, поэтому я, еще немного погуляв, пошла на поклон на ресепшн отеля. Мужик надо мной поржал, но дверь открыл Х))

На второй день нам совершенно нечего было делать до концерта, ибо Уцуномия не самый туристический город. Точнее тут есть интересные места, но до всех них пешком не дойдешь и вход платный +_+ А на это бюджета не было... Пришлось от нечего делать обходить близлежащие к холлу парки.
это вот станция. Там правда мило.




Парк оказался маленький, но с замком или неким его подобием.






Второй оказался намного больше. Правда зашли мы в него через какие-то, простите, жопки и почему-то через кладбище оО Народу там никого от слова совсем) Зато как раз попали на манкай цуцудзи - это вот эти кустики. я даже пожалела, что фотоаппарат не взяла.









Местный аттракцион - выглядит жутковато х) Мост соединяет две части парка.





ВРемя оставалась еще куча, делать было нечего, поэтому четыре часа провалялись на газоне. Я хоть и тюленилась в тени - сгорела до волдырей +_+ Это стало понятно уже на подходе к холлу х)





Пока Уцуномия!)) Домой мы приехали во второом часу ночи..


Через день был Мори но холл в Чибе. Ходили с Надей. Места были на предпоследнем ряду третьего этажа, так что я ходила больше прослушать. Но внезапно там оказался безумно красивый холл и очень красивый парк вокруг - я теперь очень хочу съездить туда погулять просто так.






















пА в четверг была Накано Сан плаза и абсолютно чудесная МС *____* Арарарарарарараарарааа *_* Вообщем я из Накано вышла с дикими горящими глазами (не смотря на то, что почти задремала на последнем видео - позор мне) и диким желанием где-нибудь раздобыть еще билетиков. Безумно хочу в Кагосиму. В Кагосиму и Омию. Ааааа! Омия то ладно, не сложно, а вот Кагосима...


Вот как-то так вообщем. Бгггг)))))






@темы: Гакто-сама, Япония, чепуха сумасшедшей кошки

URL
Комментарии
2016-05-14 в 16:44 

AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
манкай цуцудзи - это вот эти кустики.
по нашему азалии) даже уже отцветают..

Это рисовые поля в парке? xD

абсолютно чудесная МС *____*
А про что там было?)

2016-05-15 в 22:31 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
ой в стафф тебе надо))))

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная