Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:45 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Гаку, с днем рождения!))) ты-таки станешь самым крутым и кавайным пятидесятилетним икеменом, как и запланировал вчера в Сайтаме. Без сомнения.
А мне до сих пор не верится, что тур закончен. Это были абсолютно восхитительные четыре месяца! Спасибо Гаку за все, за то, что только благодаря тебе ко мне приезжало столько людей, за то, что только благодаря тебе я познакомилась за это время с ещё большим количеством восхитительных людей, только благодаря тебе мы объехали половину страны и даже смогли добраться до Окинавы. Спасибо за все эти эмоции, слова и образы, которые каждый раз перетряхивали до основания и вновь заставляли почувствовать, что оно было не зря.
Яманаси, Осака, Йокогама, Нагано, Точиги, Чиба, Токио, Кагосима, Фукуока, Окинава, Сайтама...
Блин, для меня тур пролетел просто незаметно. Я и подумать не могла, что получится поехать в так много чудесных мест. Спасибо за Нагано и Каванакадзиму, спасибо за эти волшебные рассказы о малисах в Точиги, невероятно грустную и нежную Кагосиму, безбашенную Фукуоку, настолько теплую и семейную Окинаву, от которой до сих пор мурашки бегут по спине, которую я точно никогда не смогу уже забыть, спасибо за абсолютно нереальную Сайтаму вчера. Блин, Гаку, почему ты не можешь вести себя на камеру так, как вел себя вчера?))
Финальная Сайтама была просто феерически-нереальной. Я, после первой, которую записывали, особо много уже не ждала, но он вчера уделал всех. Большое спасибо мирозданию за то, что нам выпали билеты в самой-самой серединке, где отлично было видно Гаку напротив тебя)) чтобы уж напоследок посмотреть все это не на экранах, а из центра (я уже много говорила, что в вижуале все же главное не близость к сцене, а центральность мест), а своими глазами. Мы кричали так, как не кричали за весь тур-как я не сорвала голос, до сих пор не понимаю, но мальчики с гест-пассами, сидевшие впереди нас, однозначно вышли оглохшими. Их главного мы так впечатлили, что он даже визитки нам свои вручил хD
МС была намного длиннее обычной. Приходил Коо-сан и Такуми с тортиком, было много теплых, много весьма болезненных слов. Это был слвсем другой концерт, отличающийся так от остальных, что сложно объяснить. Если среди холлов таким концертом была домашняя Окинава, то финальный концерт в Сайтаме отличился всем и ото всех. Под конец ревели все, но, в кой-то веки, закончил он на позитивной ноте - сообщением о турах в 17 году.
И Есицунэ, там показали Есицунэ, наклоняющегося и срывающего Тот Самый цветочек в лучах закатного солнца. Все, кто до этого момента пореветь не успели - заревели тут и сразу))
Это было безумно красиво. Как жаль, что нет аппарата, способного передавать чувства. Пожалуй лишь так я бы могла рассказать о том, что там творилось.
Конец-это начало. И как же я рада, что он выбрал именно этот вариант, хоть и нестерпимо грустно от того, что закончилось именно это... И уже никогда не повторится. Но это было абсолютно чудесно, и за это я благодарна ему невероятно, и благодарю его так же, как он за то, что все эти 17 лет были рядом с ним люди, фаны, семья, друзья, которые тянули его вперед и не давали остановиться. Не дают, не дали сделать этого и сейчас.
Вот пишу это стдя в поезде и опять сопли на кулак готова кже наматывать х) блин.
С днем рождения, Гаку!
Кажется, когда буду делать пост про концерты в Окинаве, то точно разревусь

Спасибо что сделал, казалось бы, абсолютно невозможные для меня вещи реальными. И я очень надеюсь, что это лишь начало!



@темы: Гакто-сама

URL
Комментарии
2016-07-04 в 05:32 

sofia_3081
Это было супер! Жаль я в Сайтаме не была (((((((((((

2016-07-04 в 08:31 

Hilara
Что это за хрень?! au revoir?! (с) Gackt
мне пожалуйста всю запрщенку и цензуру))) маст ноу))и годы с малисами самое интересное)) такие уку*** были Х)))

2016-07-04 в 09:17 

Лина_
WeAreX
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

йа извиняюс тебе визу то дали в итоге?)

2016-07-04 в 12:32 

Zgaan
あなたについての夢しかないけど、それだけは楽しませる。
Чудесные слова!

Была в Осаке и Точиги на концертах. Это было прекрасно.
Хотела бы тоже побывать на Его концерте на Окинаве.

2016-07-04 в 14:26 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
sofia_3081, дааа, это было ыыы))

Hilara, я постараюсь х))) вся цензура осталась на окинаве, лол))

Zgaan, даааа, на второй осаке в мае я не была, но Точиги были оогоооонь концерты. Я чуть ли не ревела на МС, когда он все это рассказывал, особенно во второй день. В первый он смущался чуток, а потом, вместе со степенью отваливания его голоса, хомячка понесло. и он начал много чего интересного говорить.

URL
2016-07-04 в 15:07 

Zgaan
あなたについての夢しかないけど、それだけは楽しませる。
Chikoi Nyanko, Я на каждом концерте рыдала. :laugh: Что-то меня проняло было.

2016-07-05 в 06:05 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Zgaan, я разве что над его МС обычно хнычу)) уж больно он интересные разные вещи говорит

URL
   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная