14:05 

~~

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
С Окинавой пока не прет, поэтому выложу пока фоточки из Фукуоки и Кагосимы х) тАм тоже было очень-очень хорошо!)
Вообще=то в Фукуоку я ехать совсем-совсем не планировала, но в последний момент подвернулся-таки приличный билет, и за день до вылета я быстренько забронила гостиницу, самолет и полетела, что уж там. Про Фукуоку я слышала много всего хорошего, поэтому очень хотелось посмотреть. Правда, времени у меня было всего четыре часа перед концертом, потому что на следующее утро я уезжала уже в Кагосиму.
Но, благодаря Соне и ее подружкам, к которым я прилепилась по ходу дела и гуляла с ними - успели-таки неплохо посмотреть город. И знаете? Фукуока абсолютно чудесна! Маленький, уютный, зеленый городок с морем и горами.
Стало уже красиво сразу по подлету. Яху обещал весь день дождь, но харе-отоко-чикара справилась, и весь день стояла отличная погода.
Сразу видно, что движемся на юг!)






Но там стояла такааааая жараа после Токио, что я пока до гостиницы три раза успела взмокнуть и три раза высохнуть х) За то в метро ждал гактусик. Надо сказать, что на концерт половина самолета ехала х))

Из обязательного пункта по Фукуоке у меня был лишь один - поесть Хаката-рамен!) Остальное было коварно скинуто на девчонок х) Так как был обед, то пошли за этим самым Хаката-раменом рядом со станцией. Омномнмномном ** надо сказать, я не поклонница рамена в принципе, но это был такой омноменомномном, что в Фукуоку я хочу вернуться даже только ради этого Х)



В Фукуоке много пальм и всякой прочей растительности. Красиииво







Морьцее






А это холл. Народищуууу былоооо, ууууууууу. Концерт был очень жарким! Орали все с самой первой песни и до последнего х)))) Такое было еще только в Окинаве. Обычно народ раскачивается хорошо если к серединке. А тут уууу.








И только запилив пост я поняла, что все нормальные фотки у меня на фотике и что я его брала с собой в фукуоку. Ну ладно х)


@темы: чепуха сумасшедшей кошки, Япония

URL
Комментарии
2016-07-10 в 14:15 

sofia_3081
Дааа, хорошо было там!

2016-07-12 в 15:44 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
sofia_3081, и не говори!! Хочу опять в Фукуоку +_+

URL
2016-10-22 в 11:12 

Мурлыкающий Панда
♡~福岡滞在中~♡
Маленький, уютный, зеленый городок с морем и горами.
Меня безумно радует, что всё очень близко))) в Токио если куда-то едишь, то уходят часы. А тут на велике куда-то в нужное место максимум 20минут))

Жаль, что я выпала из дайрика, когда ты прилетала >___<

2016-10-23 в 15:58 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Мурлыкающий Панда, да я в фукуоке все равно меньше суток была даже) днем прилетела - утром уехала уже. Ничего, если у кое-кого опять будут концерты и он поедет в фукуоку, то мне тоже придется, бгг)) так что встретимся еще)

вот с одной стороны мне эта компактность нравится, да. И что море близко и горы. Но мне наверное очень быстро надоест это. Мне как раз тем Токио и нравится, что сколько б ты тут не был - все равно всего не обойдешь и при желании каждый день можно находить чего-нибудь новенькое для себя. хотя из всех городов поменьше, где я была, мне вот как раз Фукуока очень понравилась. Ну и Кобэ еще. Они очень おしゃれ что ли) особенно сильно блросилось мне это в глаза на фоне бедноватой Кагосимы

URL
2016-10-23 в 16:03 

Мурлыкающий Панда
♡~福岡滞在中~♡
Chikoi Nyanko, дай знать, если приедешь ;)

хммм....ну я и тут умудряюсь каждый день находить что-нибудь новое и интересное)))
в моём случае дело наверное скорее в том, что я толпу ненавижу)) в токио ну ооооочень много людей =___=
фукуока вроде как и приличный город, не безлюдная деревня...но людей, скажем так, в самый раз) не много и не мало))) не задыхаешься в переполненном транспорте хД

2016-10-23 в 16:17 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Мурлыкающий Панда, это да... я в принципе к толпам равнодушна, но по утрам в час-пик я просто ненавижу свою денэнтощи лаайн. Просто лютой ненавистью ненавижу и хочу всех убить Х) Потом проходит до следующего раза Х)
мне больше нравится в таких городках, что близко до моря и до гор. В токио вроде тоже близко... но с другой стороны совсем не близко. Прям совсем.
А с работой как в фукуоке для иностранцев?

URL
2016-10-23 в 16:36 

Мурлыкающий Панда
♡~福岡滞在中~♡
Chikoi Nyanko, кстати да, прикольная закономерность))) заходишь в вагон, готов всех убить, но когда выходишь - начинает отпускать хД
знание английского особо приветствуется))) ну и китайского, ибо туристов много (хотя это по всех японии...да и в мире хД)

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная