Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

〜〜

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
The Блин, наверное что-то все же надо написать. С дайриков я никуда абсолютно не делась - я тут каждый день зависаю и каждый день хочу что-нибудь написать, но открываю пост и не знаю чего, собственно, надо писать. А тут вот все уже итоги года подводить начали, ну и я туда же поползу что ли.
В целом это был неплохой год. Очень ровный что ли. Без потрясений (как хороших, так и плохих), просто ровный и все подмывает написать, что никакой, но я этого делать не хочу, потому что одна из целей на год следующий - научиться быть благодарной.

В этом году было очень много Гаку, а, в связи с этим, и много всякого другого. Строго говоря, всей ивенто-образующей силой этого года был Гакт. Только благодаря нему в этом году получилось встретиться с кучей друзей - и это было просто волшебно, только благодаря нему я объехала в этом году пол-страны и даже побывала на Окинаве и Кюсю. Хотелось бы верить, что в следующем году горизонты еще ра ширятся - для этого нужно лишь одно - деньги. А с этим пока сложно хDDВ этом году было очень много нелюбимой работы, где я часто чувствую себя абсолютно ни на своем месте. И я пока совершенно не знаю, что с этим делать. А еще я остановилась и потеряла цель. И я совершенно не знаю, что мне делать дальше. И я очень хочу это как-то исправить, потому что это тяжело. Тяжело, конда ты не видишь смысла вставать по утрам. От этого сплошная апатия, жуткие перепады настроения, злость на саму себя и разные глупые мысли. Что с этим пока делать - я не знаю. У меня по-прежнему нет никакой мотивации, и это плавно разъедает меня изнутри.

Что я хочу в году следующем? - Я хочу найти любимую паботу, или хотя бы просто понять, чем я хочу заниматься. Еще я очень хочу серьезных отношений - внутри слишком много любви, которой некому отдавать. И поэтому она превращается во что-то очень плохое, что забивает мозги очередными глупыми мыслями. Я хочу стать благодарной к мелочам и ко всему вокруг. Денег хочу, потому что в этом году с ними было очень трудно. Я просто хочу сдвинуться с той мертвой точки, на которой стою сейчас и, откровенно говоря, деградирую, скатываясь в волны пессимизма и апатии. Но пока все это мне кажется абсолютно нереальным.

Посмотрим... В любом случае, я очень благодарна этому году, что все в моем окружении вроде живы-здоровы, и надеюсь в следующем будет так же. Это, в конце концов, самое главное, наверное.
Всем хорошего наступающего нового года, Мурзики! <3 <3 <3
Я сама скорее всего никак особо не буду праздновать, но на первый рассвет и на фудзи посмотреть съезду обязательно xDDD



@темы: чепуха сумасшедшей кошки

URL
Комментарии
2016-12-30 в 15:30 

MarleeneNord
We got no other way to live but this (с) MYV
Такие хорошие цели у тебя на следующий год! :heart: Желаю, чтобы они все реализовались!))
Чтобы все ладилось, работа радовала и было много-много правильной хорошей любви и надежных людей рядом!

Очень рада, что мы в этом году познакомились! Ты огромная молодец и пусть у тебя все складывается очень здорово! :friend2:

2016-12-30 в 18:36 

Лина_
WeAreX
Удачи тебе, денег, работы здоровья и дохрена Гакта))))))))
С новым годом!!!!!!!! Наступающим)))

   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная