15:05 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Уже с месяц все хочу чего-нибудь сюда написать, но как-то все никак звезды не сходятся в нужном месте. А то как пропала тут с Нг, так и все. Точнее никуда не пропала - я на дайрях каждый день и несколько раз ленту читаю, но писать лень хDD учитывая, что все фоточки и самое основное все равно выкладываю в инсту, твиттер и контакт (ведь все же, кому интересно, их знают?).
Последнее время все хочу начать что-то типа блога о путешествиях, потому что скопилось слишком много инфы по Японии, но каждый раз останавливает то, что блогов таких - пруд пруди, и оно не будет стоить затраченных усилий.
А вообще я жива, здорова и вот конкретно сейчас плавно варюсь в душном токийском воздухе. Лето в этом году пришло как-то слишком быстро и слишком жарко, но в этом году я заметила, что оно меня почти не раздражает - я уже привыкаю, что как бы ты не накрасился, не вытянул волосы и красиво не нарядился - через десять минут весь макияж потечет, платье покроется потом, а волосы повиснут тряпочкой, так что даже и не стоит пытаться. Но зато сейчас вокруг просто умопомрачительное количество запахов, и я поняла внезапно, что мне нравится запах японской влажности - она пахнет деревом.
Почти каждые выходные на последние деньги я катаюсь в Эносиму и догораю (каждый раз как в первый раз) на море, а весь июнь (кто бы сомневался?) прошел в сплошных концертах. Я, кажется, побила все свои рекорды - пять гакуэнов, четыре барухацу и два ивента на ДР. Омайгад.
А теперь очень хочется в юниверсал и осенью покататься нормально по кансаю, а не как у нас в этот раз галопам по осаке получилось хD А еще острая потребность преподавать кому-то японский.
Вот хDD
И мое мордо, если кто вдруг меня забыл.



@темы: чепуха сумасшедшей кошки

URL
   

共に向かおう。ボクたちのサンクチュアリへ

главная